Die Ludgerusschule rollt! – Ludgerusschule Schotthock

Die Ludgerusschule rollt!

21. Mai

Heute dürfen die Kinder Fahrräder, Inliner, Rollschuhe, Skateboards und Longboards mitbringen. Auf dem Schulhof gibt es einen Parcours, den die Klassen besuchen und mit ihren Geräten (selbstverständlich nur mit entsprechendem Schutz) durchfahren.

Für Roller und Fahrräder werden ein Helm benötigt.

Für Inliner, Rollschuhe, Skateboards und Longboards werden Knie-, Arm- und Handschoner sowie ein Helm benötigt.

21. Mai
    Veranstaltungskategorie: