Ende des ersten Schulhalbjahres: Multireligiöse Feier – Ludgerusschule Schotthock

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Ende des ersten Schulhalbjahres: Multireligiöse Feier

31. Januar um 08:00 - 11:40

Heute endet das erste Schulhalbjahr.

Um 10 Uhr feiern wir gemeinsam eine Multireligiöse Feier in der Glashalle unserer Schule.

Für alle Schüler endet der Unterricht nach der dritten Stunde (10.40 Uhr). Die OGS ist geöffnet.

Im Anschluss an den Unterricht findet außerdem die Familien – Stadtteilrallye (organisiert durch den JFD) durch den Schotthock statt, zu  der sich Eltern mit ihren Kindern anmelden können.

Zeit:
    Veranstaltungskategorie: