Schulgartenaktion – Ludgerusschule Schotthock

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Schulgartenaktion

5. Mai um 10:00 - 13:00

Wir machen unseren Schulgarten fertig für die Gartensaison!

Im Frühling ist einiges im Schulgarten zu tun, Hecken und Gehölze müssen beschnitten, unser neues grünes Klassenzimmer angelegt werden und vieles mehr. So ein schöner Schulgarten muss gepflegt werden.

Schüler, Eltern, Lehrer und Freunde der Schule arbeiten gemeinsam im Schulgarten. Für Getränke und eine Kleinigkeit zu essen ist gesorgt.

Zeit:
Veranstaltungkategorie: